Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Юра Мовсисян перешел в шведский ФК «Юргорден»

Бывший нападающий московского «Спартака» и «Краснодара» Юра Мовсисян на правах свободного агента перешел в шведский футбольный клуб «Юргорден».

«Мы очень рады и гордимся тем, что Юра переходит к нам из «Реал Солт-Лейк», и у нас есть возможность продлить его контракт до конца 2018 года, если сотрудничество будет успешным. Для нас это очень выгодно — речь идет о квалифицированном нападающем, который произвел на нас очень хорошее впечатление», — сказал президент клуба Бо Андерссон.

Напомним, что Юра начинал свою профессиональную карьеру в США в команде «Канзас-Сити Уизардс», позже перебрался в другой клуб МЛС из города Солт-Лейк-Сити — «Реал Солт-Лейк», потом перебрался в Европу — в датский клуб «Раннерс», где его заметили селекционеры «Краснодара» и Сергей Галицкий пригласил Юру в свою команду. После удачного выступления в составе «быков», нападающий перешел в московский «Спартак». После трех сезонов в составе москвичей, Мовсисян был отдан в аренду, а потом и продан в команду «Реал Солт-Лейк», за которую он играл раньше.

3 марта 2018 года американский клуб расторг контракт с Юрой Мовсисяном и он стал свободным агентом.

Юра Мовсисян подписал контракт с «Юргорденом» на полгода — 6 месяцев, с возможностью продления.

Поделитесь с друзьями:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Правообладателям
Яндекс.Метрика