Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Федерации Футбола Армении ожидаются серьезные изменения

Федерация футбола Армении опубликовала предварительный список членов исполкома, который 22-го сентября будет представлен на утверждение съезда ФФА, пишет издание «Паст» (Факт).

Согласно публикации, в список включены Артур Ванецян, Армен Никогосян, Армен Меликбекян, Карен Шабоян, Арсен Торосян, Жанна Андреасян, Сурен Папикян, Хачатур Адумян, Арен Мкртчян, Артур Оганян, Рубен Рубинян, Сурен Абрамян, Ален Симонян, Гирач Яган, Товмас Григорян, Марина Ташчян и Акоп Симидян.

Как пишет издание, с первого взгляда ясно, что кроме некоторых имен, все – из состава партии «Гражданский договор», точно также, как в прошлом все были являлись членами Республиканской партии Армении. «В частности, список пополнит также Айк Марутян (кандидат на выборах в Совет старейшин от блока «Мой шаг» – ред.)», — отмечается в заметке.

Газета со ссылкой на достоверные источники отмечает также, что после избрания Артура Ванецяна председателем ФФА, в федерации ожидаются кардинальные изменения, в частности, исполнительным директором станет Армен Меликбекян.

«Что касается главного тренера национальной сборной Вардана Минасяна, то он представит заявлением об отставке. Согласно нашим источникам, у него такое «чемоданное настроение», что перед игрой со сборной Македонией он даже не участвовал в тренировках.  На данный момент ведутся переговоры с Юрием Джоркаеффым», — пишут авторы статьи.

 

Источник: newsarmenia.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.