Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Армении будет создан ФК «Юниор»

В Армении были созданы два футбольных клуба — ФК «Юниор» и «Локомотив» (Ереван), которые в следующем сезоне будут выступать в Первой лиге чемпионата Армении.

В Ереване прошел первый селекционный сбор «Юниора»*, в котором приняли участие 18 потенциальных новичков из Армении, России и Бразилии. Сбором руководил Сергей Герасимец, который и должен возглавить команду. Следующий селекционный сбор запланирован на середину июня.

«Юниор»- Крупнейшая в России и СНГ сеть футбольных школ, которая ведёт набор детей с 3-х лет.

Представители ФК «Юниор» рассказали, почему для создания футбольного клуба выбор был сделан в пользу Армении:

1) Это самый короткий путь в Еврокубки. В минувшем сезоне в высшем дивизионе участвовало 6 команд, 4 из которых попали в Еврокубки.

2) Поддержка местной федерации. Мы неоднократно встречались с руководством федерации футбола Армении и помимо слов поддержки федерация выделит клубу в безвозмездное пользование новый стадион в г. Севан. Передадут нам местную академию, куда мы сможем собрать наших лучших тренеров и воспитанников.

3) Отсутствует лимит на легионеров. Мы сможем привлечь всех необходимых нам игроков, которые раньше выступали в нашем клубе, а также воспитанников «Юниора» из разных стран.

4) По климату, качеству еды, стоимости жилья, это также наиболее оптимальный вариант для функционирования здесь клуба.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Правообладателям
Яндекс.Метрика