Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Стало известно имя нового главного тренера сборной Армении по футболу

Исполнительный комитет Федерации футбола Армении (ФФА) утвердил в воскресенье Армена Гюльбудагянца на должности главного тренера национальной сборной, сообщает пресс-служба ФФА.

Место наставника национальной сборной оставалось вакантным после того, как 21-го сентября с этой должности ушел Вардан Минасян, который возглавил сборную с 10-го апреля 2018 года.

«В состав тренерского штаба включены Сурен Чахалян, Ашот Аветисян и Роман Березовский (тренер вратарей)», — отмечается в сообщении.

В пресс-службе сообщили также, что 13-го и 16-го октября сборная Армении сыграет в Ереване очередные матчи Лиги наций УЕФА с командами Гибралтара и Македонии.

Сборная Армении попала в четвертую группу дивизиона D Лиги наций. Ее соперниками являются команды Македонии, Лихтенштейна и Гибралтара.

В дебютном матче Лиги наций армянская команда победила сборную Лихтенштейна со счетом 2:1, а затем уступила в гостях македонцам со счетом 2:0.

После двух туров, сборная Армении с тремя очками занимает второе место в своей группе, уступая македонцам, у которых 6 очков. Сборная Лихтенштейна занимает третье место также с тремя очками. Замыкают турнирную таблицу гибралтарцы, которые проиграли оба стартовых матча.

Групповой турнир пройдет осенью 2018 года. Победитель каждого из четырех дивизионов получит путевку на финальный турнир ЧЕ-2020.

 

Источник: newsarmenia.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.