Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мхитарян: партнеры по команде помогли мне быстро адаптироваться в «Арсенале»

Полузащитник сборной Армении и «Арсенала» Генрих Мхитарян отметил, что партнеры по лондонскому клубу помогли ему максимально быстро адаптироваться в новой команде.

«Я попытался максимально быстро адаптироваться к новому клубу и городу. Конечно, были некоторые сложности, но я благодарен моим партнерам по команде, которые помогли мне максимально быстро пройти этот этап. Надеюсь, что мне удастся еще больше помочь команде», — заявил  журналистам Мхитарян после церемонии вручения приза лучшего футболиста Армении.

По его словам, он всегда был фанатом «Арсенала», хотя нечасто об этом говорил.

«Могу сказать, что моя мечта сбылась, и пусть все армянские дети знают, что благодаря усердной работе можно добиться всех своих целей «, — добавил Мхитарян.

Генрих Мхитарян перешел в лондонский «Арсенал» из «Манчестер Юнайтед» в обмен на Алексиса Санчеса.  После перехода в «Арсенал» Мхитарян успел отметиться 4 голевыми передачами и двумя голами.

 

Источник: newsarmenia.am

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Правообладателям
Яндекс.Метрика