Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кто заменит Рубена Айрапетяна на посту президента ФФА?

Газета «Паст» пишет, что вчера весь день муссировались слухи о том, что вопрос отставки президента Федерации футбола Армении (ФФА) Рубена Айрапетяна уже фактически решен.

«Несмотря на то, что он пытался всей силой сопротивляться подобной перспективе, однако, по сути, сопротивляться больше невозможно. Более того, как отмечают наши источники, отставка – состоявшийся факт, затягивается лишь публичное заявление, которое может произойти в любую минуту (наши источники не исключили, что это может произойти даже после выхода газеты или в ближайшие дни). Однако намного интереснее имя кандидата президента ФФА, который заменит Рубена Айрапетяна, которое активно  муссироваться в течение всего дня. Речь идет о директоре Службы национальной безопасности Артуре Ванецяне, который, кстати, сопровождал премьер-министра Никола Пашиняна во время «матча легенд» в Ереване. Мы побеседовали в этой связи с пресс-секретарем СНБ Самсоном Галстяном.

На вопрос, соответствуют ли эти сведения действительности, Галстян ответил: «Если есть сведения о том, что президент ФФА подает в отставку, может, обратитесь к нему?»

На уточняющий вопрос, то есть, он не опровергает и не подтверждает информацию о том, что директор СНБ может стать президентом ФФА, пресс-секретарь ведомства заявил: «У меня нет информации, чтобы сообщить вам»», — пишет газета.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.