Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Арсен Гуламирян завоевал титул чемпиона WBA

24 марта в Марселе (Франция) состоялся грандиозный вечер профессионального бокса, который возглавил бой за вакантный титул «обычного» чемпиона WBA в 1-м тяжёлом весе между французом с армянскими корнями Арсеном Гуламиряном (23-0, 15 КО) и бельгийцем Риядом Мерхи (24-1, 20 КО).

Бой проходил в конкурентном стиле, где явным преимуществом не мог похвастаться никто из участников боя в ринге. В 11-м раунде Гуламирян активизировал весь запас своих сил, который направил на затяжную серийную атаку в голову Мерхи. После многочисленных попаданий вмешался рефери и остановил бой, объявив технический нокаут в пользу Арсена.

Таким образом, Гуламирян стал новым обладателем промежуточного титула WBA. Напомним, что обладателем «Суперчемпионского» титула по этой версии является россиянин Мурат Гассиев, который в параллель владеет поясом IBF, а в мае оспорит титул абсолютного чемпиона мира в крузервейте с украинцем Александром Усиком(чемпион WBC и WBO).

 

Источник: mmaboxing.ru

Поделитесь с друзьями:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Правообладателям
Яндекс.Метрика