Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Армянские футбольные клубы выбыли из Лиги Европы

Армянские клубы – «Алашкерт» и «Пюник» — провели ответные встречи в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы.

Армянские футбольные клубы «Алашкерт» и «Пюник» проиграли в ответных матчах третьего квалификационного раунда Лиги Европы и выбыли из турнира.

16 августа действующий чемпион первенства Армении – «Алашкерт» — потерпел второе поражение подряд от чемпиона Румынии – клуба «Клуж». Румынские футболисты разгромили армянских спортсменов со счетом 5:0. Общий счет по итогам двух матчей – 7:0 в пользу румынской команды.

Немного успешнее выступил ереванский «Пюник». Первая игра с «Маккаби» (Тель-Авив) в Ереване 7 августа завершилась вничью со счетом 0:0.

В четверг, 16 августа, состоялся ответный матч в Тель-Авиве. Первый тайм закончился со счетом 1:0 в пользу армянских футболистов. Гол, забитый Денисом Войновым, воодушевил армянских болельщиков. Однако во втором тайме израильская команда с разницей в 15 минут отправила два мяча в ворота ереванской команды.

Несмотря на боевой настрой игроков и желание бороться до конца, более высокий уровень подготовки израильтян не позволил нашим футболистам добиться успеха в матче. В конце игры армянские игроки изо всех сил оборонялись, стараясь избежать поражения. Ничья была бы равносильна победе для нашей команды. Однако это не случилось, «Пюник» проиграл со счетом 1:2, и вслед за «Алашкертом» покинул европейский турнир.

 

Источник: ru.armeniasputnik.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.