Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Водители такси требуют либо отменить штрафы, либо отправить в отставку мэра Еревана

Водители такси требуют от властей Еревана убрать красные линии и радары контроля скорости и видеокамеры.

«До проведения выборов они на 100% утверждали, что не будет ни красных линий, ни камер. Народ, водители такси представили это в качестве первого требования», – на сегодняшней пресс-конференции заявил водитель такси Эдуард Аршакян.

По его словам, если городские власти не уберут красные линии, видеокамеры, то они потребуют отставки мэра Еревана Айка Марутяна.

«Если всё так продолжится, то мы уже решили, что в четверг водители такси соберутся у здания Национального Собрания Армении и проведут акцию протеста, мы перекроем все автодороги», – отметил водитель такси.

В свою очередь другой участник пресс-конференции, водитель такси Эмиль Саакян подчеркнул, что для водителей ситуация после выборов вовсе не изменилась.

«И после проведения выборов видеокамеры действуют, водителей штрафуют, мы требуем, чтобы штрафы были списаны, отменены. Пусть водителям такси предоставят стоянки, нам ничего не предоставили, они только себе премии выписывают», – отметил он.

По словам Э. Саакяна, у водителей нет времени оспаривать каждый акт в суде, они предлагают отменить штрафы.

«Штраф за парковку в неположенном месте составляет 5 тысяч драмов в том случае, когда отсутствуют выделенные нам места. Разве просто заработать 5 тысяч драмов? Призываю мэрию Еревана заняться этой сферой», – подчеркнул он.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.