Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Владелица «Атлантик гарден»: Новые власти Армении разрушили кафе, в котором отметили свою победу (Видео)

Если хотят озеленить территорию, то пусть рушат все за заграждением. Если же мэр говорит, что процесс будет продолжительным, то пусть организует встречу с владельцами всех кафе, а все происходящее сейчас – просто шоу. Об этом заявила в беседе с журналистами 15 марта владелица расположенного перед Театром оперы и балета кафе «Атлантик гарден» Элизабет Казарян.

«Ну, к примеру, насколько приятно, что сегодня здесь царит такая обстановка? Для чего все это делается? Чтобы стало больше вандализма? Два дня назад мы попросили встречи с мэром Еревана, но она так и не состоялась», — сказала Казарян.

В ответ на замечание же о том, что им было предоставлено время, она отметила: «Времени не дали. 15 дней назад мы получили уведомления о том, что кафе должны быть демонтированы в разумные сроки. Для меня разумный срок – один год, для представителей соседнего кафе – 3 года, пусть бы отметили, сказали бы, что дается 10 дней, а мы бы ответили, что за это время ничего не успеем сделать».

По словам Казарян, изначально они попросили, чтобы им разрешили отработать данный сезон, а демонтаж был организован в октябре. Она также напомнила, что именно в их кафе новая власть отметила свою победу. «И самое ужасное то, что именно наше кафе было снесено первым», — заключила Элизабет Казарян.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.