Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Верхнем Ларсе образовалась 14-километровая очередь (Видео)

В Верхнем Ларсе  образовалась 14-километровая очередь. 6-8 тысяч армян не могут пересечь КПП. Об этом заявила в беседе с корреспондентом NEWS.am Элиза Багдасарян, позвонившая в редакцию. По ее словам, со вчерашнего дня осадки прекратились, но, тем не менее, никаких работ по открытию дороги не проводится.

«Нам говорят, что существует угроза, надо подождать. Но сколько нам придется ждать? Мы уже 2 дня тут, здесь немало детей. Неудобно говорить, но есть машины, в которых есть трупы. А тем временем стороны ничего не предпринимают для открытия дороги. Звоним в наш МИД, послу Армении в Грузии, пишем замминистра транспорта, но все бесполезно, никто не откликается. Российская сторона категорически отрицает связь со всем этим, а грузинская сторона поставила перед нами спецназовцев, будто армяне им собираются нанести вред», — отметила Багдасарян.

По ее словам, у армян уже нет ни еды, ни топлива, а им никто не дает четкого ответа на вопрос, когда откроется дорога. Напомним, что автодорога Степанцминда-Ларс закрыта для всех видов транспорта.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.