Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Санкт-Петербурге планируется открытие торгового дома «Ереван»

Петербуржцы готовятся к грандиозному событию — открытию торгового дома «Ереван». Этот проект для города — стратегический, сказала в беседе с корреспондентом Sputnik Армения вице-губернатор Санкт-Петербурга Анна Митянина.

Вопрос старта строительства ТЦ «Ереван» в Санкт-Петербурге обсуждался в мае 2017 года между мэром города Ереван Тароном Маргаряном и губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко.

«В Санкт-Петербурге планируется открытие торгового дома «Ереван». Сейчас город обсуждает возможность определения этого проекта как стратегического. Мы полностью следим за процессом строительства, никаких проблем не будет», — сказала Митянина.

По ее словам, двустороннее сотрудничество между городами побратимами — Ереваном и Санкт-Петербургом — за последние несколько лет углубилось, увеличился также товарооборот. В качестве подтверждения она привела в пример активное участие бизнес-сообществ в днях Санкт-Петербурга в Ереване.

«Из Петербурга приехали бизнесмены из сферы торговли, строительства. Обсуждался вопрос инвестиций в социальную инфраструктуру. Армения нуждается в этом, а у российских предпринимателей есть интерес искать дополнительный источник дохода», — сказала Митянина.

Напомним, Митянина находилась в Армении в рамках дней культуры Санкт-Петербурга в Ереване.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Правообладателям
Яндекс.Метрика