Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Гюмри арестован мужчина, ранивший российского военнослужащего

В армянском Гюмри арестован мужчина, который подозревается в нанесении колото-резаных ранений военнослужащему дислоцированной здесь 102-й российской базы. Об этом Sputnik Армения сообщила пресс-секретарь Генпрокуратуры Армении Аревик Хачатрян.

В рамках уголовного дела, возбужденного в управлении Следственного комитета по Ширакской области, следователь обратился в суд с ходатайством об аресте задержанного О.Саакяна на два месяца. Суд удовлетворил ходатайство.

По информации Sputnik Армения, российские военнослужащие находились в кафе, когда сидящие напротив молодые люди при открытии шампанского облили их. В итоге возникла ссора, в ходе которой одного из российских военнослужащих – Раджана Кажимирова ударили отверткой. После этого солдат был доставлен в больницу. Спустя несколько дней правоохранительные органы задержали 28-летнего О. Саакяна.

Информированный источник сообщает, что из кафе исчезла видеозапись инцидента. А анализ крови российских солдат показал, что они не употребляли алкоголь. По предварительным данным, у правоохранительных органов претензий к военнослужащим нет.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.