Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Дилижане прошел фестиваль интеллектуальных игр «Дилижанские игры-2018″.

С 30-го марта по 1 апреля в Дилижане в гостинице «Best Western Dilijan Paradise Hotel» прошел ежегодный международный фестиваль интеллектуальных игр «Дилижанские игры-2018″.

Фестиваль был организован «Армянской Ассоциацией Знатоков» при поддержке Министерства образования и науки Армении.

Фестиваль проводится в Армении уже в шестой раз. В нем приняли участие 24 команды, в том числе, 7 армянских и 17 иностранных.

В этом году знатоки прибыли из Москвы, Санкт-Петербурга, Ижевска, Долгопрудного, Минска, Львова, Амстердама, Тбилиси, Еревана и Степанакерта.

Победителем в турнире «Что? Где? Когда?» стала команда из Санкт-Петербурга «Сборная Кирибати»», опередившая московскую команду «Ксеп» и своих земляков из «Призраки Коши». В «Брейн-ринге» была сильнее команда «Ксеп» в финале победившая ереванских знатоков из «НУИХ». Бронза у голландских знатоков «Не рокот космодрома». В «Эрудит-Секстете» победила белорусская команда «Подозрительные пассажиры», на втором и третьем месте оказались  команды «Гамблер» и «Арагаст».

По итогам фестиваля лучшая иностранная и лучшая армянская команды получили право участия в чемпионате мира по  «Что? Где? Когда?», который пройдет в начале ноября в Ереване, сообщают организаторы.

 

Источник: Новости-Армения

Поделитесь с друзьями:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Правообладателям
Яндекс.Метрика