Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В бой послали малолеток… Сколько стоит фланг «Духов»?

Многое изменилось в Армении за год правления Никола Пашиняна. Но некоторые, как справедливо замечает премьер-министр, еще до конца не поняли, что именно изменилось. Им и посвящается этот материал.

…УЛИЦА перед зданием, где проходит судебный процесс над Робертом Кочаряном, разделена на две части. На одной стороне — сторонники Роберта Кочаряна, которые требуют его освобождения и прекращения заказного властями процесса. Это — «черные». На другой — противники Роберта Кочаряна, требующие пожизненного заключения, потому что им так хочется. Это — «белые». И эта новая Армения Никола Пашиняна, если кто еще не понял, что изменилось в стране.

Стараешься себя сдерживать. Искренне стараешься. Особенно в материалах, предназначенных для широкого круга читателей. Но это надо же додуматься — на акцию против Кочаряна привести детей, которые на 2008 год либо еще вовсе не родились, либо им было от силы от года до трех. И дать им в руки плакаты оскорбительного содержания в адрес Героя Арцаха!

Нет, понятно, что зомбики. Понятно, что сбежали из передачи «Полуоткрытые окна». Понятно, что «дмп-дмп-у» в буквальном смысле. Но до такой степени? Впрочем, наверное, все справедливо: ведь у власти те, кто вполне себе поощряет подобные методы. А каков лидер — таковы и сторонники… Согласитесь, трудно представить, просто невозможно представить, чтобы Р. Кочарян для достижения своих целей прикрывался детьми: ну просто другой масштаб, хоть ты тресни, а другой… Так или иначе, а такова новая Армения Никола Пашиняна, если кто еще не понял, что изменилось в стране.

…»Белые» пришли с флагом «Духов». И начали кричать, что все сторонники Кочаряна проплаченные. Ну а потом один из сторонников Кочаряна просто купил этот флаг у «духовиков» всего за 5 тысяч драмов. На наш взгляд, переплатил. Добавил бы еще тысяч пять, купил бы их всех оптом. И это тоже та самая новая Армения Никола Пашиняна, если кто еще не понял, что изменилось в стране.

…ОДНА из поклонниц премьера истерит в социальных сетях: «Никол, так нельзя оставлять, сделай что-нибудь». Нельзя оставлять что? Оказывается, причиной припадка является то, что дама обнаружила, что у Кочаряна есть сторонники и их немало. Понимаете, эти зомбики действительно настолько зомбики, что искренне верят: их лидер, самый-самый главный «духовик», может иметь сторонников, а человек, который возглавлял Госкомитет обороны Арцаха во время войны, первый президент НКР и второй президент Армении, увеличивший за годы своего правления бюджет страны в 8,5 раза, — нет… Это новая Армения, если кто еще не понял, что изменилось в стране.

…Согласно данным Gallup International, в сентябре 2018 года Николу Пашиняну полностью доверяло 60,2% респондентов. Недавно организация провела новый опрос, который приурочила к первой годовщине премьерства Никола Пашиняна. В исследовании приняли участие 1108 респондентов старше 18 лет как в Ереване (33% от общего числа опрошенных), так и в других городах и селах Армении. Так вот, из нового опроса следует, что на начало мая премьеру полностью доверяло уже 39,9%, то есть на одну треть меньше. Закономерно.

 

Источник: Рубен Маргарян, Голос Армении

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.