Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Армении писать доносы стало популярным

Газета «Паст» пишет, что накануне полиция обратилась к обществу, призвав «без стеснения и обязательно» обращаться в полицию, сообщая о подготавливаемых, совершенных или совершаемых преступлениях. По сути, необходимости в подобном призыве была не столь велика. Согласно достоверным сведениям, в течение последнего около одного месяца число заявлений-жалоб от граждан в правоохранительные органы беспрецедентно возросло. Количество подобных писем особенно увеличилось в Службе национальной безопасности – почти пятикратно (а по другим данным, даже десятикратно). Почти в такое состояние и в полиции. Одни только ответы на эти письма уже довольно трудоемкий процесс.

«Как утверждают наши источники, эти жалобы различны и часто просто не имеют какой-либо связи с той или иной структурой: скажем, в СНБ пишут письма по таким вопросам, которые находятся в функции полиции, а в полицию и прокуратуру обращаются исключительно по вопросам, касающимся судов, и т.д.

Интересно, что немало также писем с личными и бытовыми проблемами, скажем: муж оказывает давление, быстрее помогите, спасите и т.д. Конечно, аналогичные и различные другие письма были всегда, однако на фоне разоблачений последнего периода и воодушевления сейчас уже доносят, кто угодно и против кого угодно», — отмечает издание.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Правообладателям
Яндекс.Метрика