Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В апреле-октябре в кафе «Джазве Опера» работало 70 человек – компания просит мэрию и СМИ не распространять дезинформацию

Компания «Джазве» распространила опровержение, в котором отмечается, что сведения о том, что в кафе «Джазве Опера» зарегистрирован только один сотрудник, не соответствует действительности.

«Некоторые должностные лица мэрии и средства массовой информации, приняв за основание данные сайта 1000plus.am о том, что в ООО «Аманваг» зарегистрирован только 1 сотрудник, сделали явно неправильные выводы, создав у общественности впечатление, будто этот 1 сотрудник зарегистрирован в «Джазве».

Дело в том, что ООО «Аманваг» только сдает в аренду земельный участок «Джазве» и не имеет какого-либо отношения к деятельности кафе. Следовательно, чтобы составить впечатление о сотрудниках кафе «Джазве» необходимо изучить число сотрудников, зарегистрированных в кафе «Джазве», а не в ООО «Аманваг».

Сообщаем, что в сети кафе «Джазве» в апреле-октябре работало 140-150 человек, а в «Джазве Опера» в тот же период работало 70 человек. Кафе работает 24 часа и с нашей стороны постоянно осуществляются все необходимые мероприятия для соблюдения положений Трудового кодекса.

Более того, в сентябре 2018 года Комитет государственных доходов провел соответствующие проверки в ООО «Джазве» и каких-либо нарушений не зафиксировал. Посему призываем воздержаться от распространения дезинформации», — говорится в распространенном заявлении.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.