Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

У новых властей наблюдается тенденция, они меняют слова, смену власти называют революцией, а коррупцию –премией

Общественная контрольная группа «Тибуна» начала сбор подписей с требованием вернуть в бюджет премии, полученные работниками госорганов. Об этом в беседе с NEWS.am сообщила член инициативы Ирина Арутюнян, отметившая, что сбор подписей начался накануне и продолжится до понедельника на Площади Свободы.

«Мы считаем, что выдавать премии неправильно, так как мы пока не видим работу, а премию выдают за хорошую работу. Если они думают о получении 13-ой зарплаты, а их 12-ый месяц пока не истек, они ссылаются на закон, а мы считаем, что не подпадаем под этот закон, так как это законы Сержа Саргсяна, а мы устранили его команду. Естественно, первым делом Никола Пашиняна должно было стать изменение этих законов, изменение законодательства, если он этого не сделал и руководствуется законами Сержа Саргсяна, то нет сейчас ни закона, никакой революции не было и никаких изменений не происходит», — сказала она.

По словам Ирины Арутюнян, премии – это та же коррупция, всего лишь изменилось название.

«Сейчас у новых властей наблюдается тенденция, они меняют слова, смену власти называют революцией, а коррупцию –премией. Так не может продолжаться. Эта волна протеста очень велика, и мы попытались поднять этот вопрос», — сказала она.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.