Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Трейлер триллера «Духов»

Заигрывания с публикой закончились. Любви и согласия хватило на год с хвостиком.

ПРЕМЬЕР меняет правила игры на ходу, перестилая бархат наждаком. При этом вождь революции обнаружил очередной талант — блеснул дизайнерскими способностями. Пестрые краски ему больше импонируют, соответственно, предпочтения его на стороне тех, кто носит яркие тона. Для любителей же черного колора настали мрачные времена, и они должны быть ниже травы, тише воды. Об этом Пашинян громогласно заявил намедни, призвав шефа полиции Осипяна и главу спецслужбы Ванецяна денно и нощно оберегать гордых и свободных граждан от хулиганских выходок людей в черном, чтобы тем неповадно было сигналить, устраивать флешмобы и протестовать.

То есть то, что было до этого, когда в соцсетях, на площадях, перед зданием парламента и судов, по всей стране сыпались оскорбления, нецензурная брань, когда угрозы расправы и попытки групповых разборок с инакомыслящими сотрясали воздух и отравляли среду, все считалось нормой.

А вот в отношении тех, кто осмелился самостоятельно защищаться, власти в революционном порыве собираются под конкретную ситуацию и конкретных людей в черном придумать меру пресечения и новые статьи. Эдак сам себе режиссер шоу для революционных масс, сам себе закон и сам себе палач и мастер закручивать гайки.

Финита ля комедия, уважаемая публика. Публика по-прежнему жаждет хлеба и зрелищ. С хлебом — пока не допекли, а вот о зрелищах позаботятся, чтобы публику удержать. Третий акт действия «Духов» спешно переделывают в триллер. Занавес.

 

Источник: Марта Ахназарян, Голос Армении

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.