Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Судьба Армении решается на улицах и в соцсетях

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в очередной раз вышел в прямой эфир на своей странице в «Facebook» и призвал сторонников выйти на митинг на Площади Республики Еревана 17 августа в 18.30.

Он, в частности, отметил, что очень соскучился по встречам с населением на митингах, и поэтому вновь рад будет всех увидеть на центральной площади Еревана. «Во-вторых, думаю, важно поговорить о том, что произошло в Армении за последние 100 дней, и что будет дальше», — сказал Пашинян.  Заметив, что формальной причиной созыва митинга являются 100 дней его пребывания на посту главы Правительства, Никол Пашинян указал на необходимость обсуждения настоящего и будущего Армении, которое, по его глубокому убеждению, «будет блестящим и победоносным».

Отметим, что накануне вечером глава МИД России Сергей Лавров выступил с прямой резкой критикой в адрес новых властей Армении. Он подчеркнул, что события в Армении идут вразрез с заверениями руководства республики, в том числе по части преследования представителей бывшей власти.

 

Источник: news.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.