Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Соросовцы заставили Артака Зейналяна написать заявление об увольнении, чтобы поставить своего человека (Видео)

Офис Сороса требует от премьер-министра назначить министром юстиции Армении Рустама Бадасяна. Об этом заявил в беседе с журналистами 11 июня руководитель движения «ВЕТО» Нарек Малян. По его словам, бывший глава Минюста Артак Зейналян активно сотрудничал с «Фондами открытого общества – Армения».

Но, вникнув в условия, выдвигаемые офисом, Зейналян понял, что они антигосударственные, после чего он отказался от выполнения их заданий. Как отметил Малян, это просто разозлило Ларису Минасян, и именно она заставила Зейналяна написать заявление об увольнении.

«Офис Сороса требует от премьер-министра назначить министром юстиции Армении Рустама Бадасяна, веттингом которого мы займемся, обратимся к отдельным его биографическим эпизодам. Речь, в первую очередь, о его уклонении от службы в армии, якобы по болезни.

Пока не буду раскрывать скобки, пусть пока состоится назначение. У нас есть многочисленные материалы по этой теме для публикации. У нас есть сведение и о заявлении Бадасяна о том, что он готов выполнить любое распоряжение Сороса», — отметил Малян.

По его словам, в случае назначения Бадасяна главой Минюста они возьмутся за иные способы протеста. «В этом случае будут очень активные действия. А если назначение не будет, то будем считать, что власть проявила мужество. Видимо, в Зейналяне победил мужчина, видавший войну. Хочу отметить, что мы распространяем исключительно точную информацию», — сказал руководитель движения «ВЕТО».

Напомним, что движение «ВЕТО» 11 июня вновь провели акцию протеста у здания офиса «Фонды открытого общества – Армения».

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.