Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Соратник Пашиняна провоцировал скандал в ресторане

Директор ресторанного комплекса «Аштараки дзор» Размик Абгарян рассказал на своей странице в Facebook подробности инцидента с участием депутата от правящей политической силы Армана Егояна.

По словам Размика Абгаряна, 2 июня Егоян вместе со своей знакомой Лерник Оганджанян обедали в ресторане. Закончив трапезу, молодой человек попросил счет. Как утверждает директор ресторана, он тут же напечатал чек, однако депутат не стал дожидаться, пока ему принесут сдачу (и вместе с ней чек) самолично явился в кабинет директора за чеком и затеял спор.

Подружка депутата стала снимать сцену на мобильный телефон. Работники ресторана попытались помешать съемкам, поскольку они находились в кабинете директора и там съемка запрещена по закону (так уверяет директор). Тогда депутат позволил себе заведомо сложновыполнимую угрозу, пообещав официанту, что если тот помешает съемкам, засунуть его голову в ж..у.

«Я попытался исправить ситуацию, но все напрасно. Он заявил, что скажет полицейским, будто мы их побили. Я вызвал районных полицейских. Но поскольку они выпили у нас 2 литра пива, были в неадекватном состоянии. Он всячески напрашивался. Даже в присутствии полицейских он не протрезвел, и мы были приглашены в полицейский участок», — поведал Размик Абгарян.

 

Источник: news.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.