Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Собрание хунвейбинов Никола Пашиняна провалилось

Когда АРФД объявила об организации митинга, Никол Пашинян инициировал с хунвейбинским крылом своей команды ответный митинг.

Организацией контрмитинга «народный»премьер преследовал следующие цели:

1. показать, что закрепленный за ним и поддерживающий его нью-молодняк может собрать на площади Свободы больше людей, чем его критики,

2. сказать устами хунвейбинов то, о чем думает он сам, но по каким-то причинам не может сказать публично или сказать в той мере, в которой он хочет (лай в направлении Роберта Кочаряна, угрозы в адрес президента Арцаха Бако Саакяна, нападки на Общественный совет, усиление антикарабахской пропаганды, преподнесение переходного террора и подчинения судебной власти в качестве желания участвующего в многотысячном митинге народа, уязвление АРФД и т.д.),

3. проверить возможность мобилизации улицы.

По всем трем пунктам Никол Пашинян накануне провалился. Вчерашний слет шантрапы в количества 200 человек полностью дискредитировал «народного» премьера и инициированный им поход против судов.

Имевшее место под лейтмотивом «Во имя независимой судебной системы Армении и в защиту премьера Никола Пашиняна» позорище было очередной антигосударственной акцией Пашиняна. И как бы сейчас мойшаговцы ни пытались дистанцироваться от взращенных ими же хунвейбинов, мол, организаторами «мощного» митинга являемся не мы, все равно ничего не получится. Если организаторами были не они, тогда почему раньше не заявляли о том, что не имеют к этому никакого отношения, ведь эти отщепенцы и не скрывали, кем они являются и чего хотят?

Специально для митинга пашиняновцы даже придумали «сногсшибательную» идею – противопоставить желтой каhточке АРФД красную карточку, но это убогое и хулиганское мероприятие стало желтой и красной карточкой одновременно для самих организаторов – мойшаговцев.

Многие успели зафиксировать, что антиконституционные инициативы Никола народом не приветствуются. Более того, они отвергаются. То есть пашиняновские шаги по превращению судов в карманные, подобно другим учреждениям, структуры и утверждению под видом переходного правосудия тоталитарного режима нелегитимны, так как провозглашенная им в качестве единственного показателя легитимности улица повернулась к нему спиной (если в «Моем шаге» так не считают, то пусть проведут митинг на площади Республики, и тогда они увидят, что осталось от их прежних фото).

Никол прекрасно чувствует, что теряет улицу. Чувствует, поэтому спешит и становится агрессивнее. Делает он это из страха. Но поскольку страх, спешка и агрессивность являются плохими советчиками, он допускает одну ошибку за другой.

На озвученный несколько дней назад Пашиняном антиконституционный призыв откликнулись по всей стране не более 1000 человек. Вчерашнее позорище в очередной раз показало, что сволочизм обществом отвергается. Точно так же, как и пашизм.

Политическое поле сейчас входит в этап вакуума. Выходов из него несколько, но это уже тема для отдельного разговора.

 

Источник: Корюн Манукян, 7or.am

P.SНиколовцы вчера осуществили огромные затраты. Для собрания из 200 человек были установлены дорогостоящие сцена, световая и звуковая техника.

Понятно, что данные деньги заплатили не бомжи с этой самой сцены. За них заплатили. Однако хунвейбины зачета так и не сдали. Николовцы должны придумать что-то другое.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.