Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Собираются ли армяне Глейндела вкладывать инвестиции в экономику Армении?

Даже при наличии наилучших условий 100 000 армян Глендейла не вернутся в Армению. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении –NEWS.am мэр Глендейла Заре Синанян, отвечая на вопрос, возможно ли возвращение армян Глендейла на родину после революции в республике.

«Определенные сдвиги есть, это бесспорно, и некоторые люди уже перебрались в Армению. Я понимаю, что многие скептически относятся к этому и говорят, дескать, а где приток населения, но он все же есть. Даже при наличии наилучших условий 100 000 армян Глендейла не вернутся в Армению. Такого не будет, но то, что люди думают о том, что могут связать свое будущее с родиной, — такое однозначно есть», — заявил Синанян.

Касаясь возможных инвестиций со стороны армян, проживающих в Соединенных Штатах Америки, мэр Глендейла отметил, что люди, которые раньше никогда не задумывались об этом, уже размышляют в данном направлении. «Психология людей изменилась, но они пока выжидают, хотят понять, как долго эти изменения продлятся, что происходит в сфере бизнеса в Армении. Сейчас они немного осторожны. Конечно, лед уже тронулся. Люди должны иметь гарантии того, что их инвестиции будут защищены, и тогда этот процесс наберет еще большую силу», — заключил Заре Синанян.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.