Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Шармазанов: Необходимо запретить агитацию наркотиков и гомосексуализма среди детей

Необходимо запретить агитацию наркотиков и гомосексуализма среди детей. Об этом говорится в заявлении, распространенном вице-спикером Национального Собрания, пресс-секретарем Республиканской партии Армении Эдуардом Шармазановым.

«Руководствуясь приоритетом укрепления национальных и христианских ценностей и, будучи обеспокоенным опасностью гармоничного развития детей в условиях неконтролируемого потока информации в современном мире, я вместе с коллегами ввел в обращение законодательный пакет «О внесении изменения в закон «О правах детей».

Согласно предлагаемым поправкам, должно быть запрещено распространение или пропаганда информации, которая препятствует полноценному физическому, умственному и духовному развитию детей. У государства должно быть обязательство по обеспечению здорового и гармоничного развития подрастающего поколения как в физическом, так и в духовном плане. В данном контексте надо запретить агитацию среди детей наркотиков, психотропных веществ, осквернения, гомосексуализма и т.п.

Поскольку пакет поправок достаточно широкий и многослойный, думаю, что будут предложены и другие законодательные изменения, целью которого должна стать защита традиционной семьи, Армянской Апостольской Церкви, христианских и национальных ценностей в нашей стране», — отметил Шармазанов.

 

Источник: Новости Армении — NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.