Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Shame.am: «Почему истязают себя безмозглые армяне?»

«Кочарян – основоположник армяно-российского военно-политического сотрудничества, поэтому это не только внутренняя проблема Армении. Второе, очевидно, что предъявленное ему обвинение – абсурд. Следовательно, мы считаем, что его преследуют не по этому обвинению, есть политический подтекст. А если основоположник военно-политических отношений подвергается политическому преследованию, то кто-то выступает против этого сотрудничества. А если вы против, прямо скажите, мы просто сделаем выводы»,сказал Модест Колеров в интервью порталу 1in.am, готовому пожертвовать жизнью за Никола Пашиняна. Напомним, что Колеров – владелец агентства REGNUM, ранее в администрации президента РФ занимал должность начальника управления.

Затем портал говорит о не дающем покоя гордым гражданам и другим иррациональным, националистическим массам РА вопросе. Они недовольны тем, что армяно-российские отношения не горизонтальные, а вассальные, они хотят, чтобы Армения говорила с Россией на равных, имела одинаковый с Россией вес в мире. Очевидно, что это – признак психических отклонений, но непонятно, почему они с большим удовольствием принимают американское вассальство. Они никогда не жаловались на вторжение американского посла в нашу внутреннюю жизнь, они настолько примитивны, что даже не понимают, с каким рвением стремятся лечь под американцев. Но отложим их больной душевный мир в стороне, хочу сказать другое.

Хочу объяснить всем гордым гражданам РА, нждеистам, другим сектантам, одним словом, всем русофобам одну простую вещь. Итак, дорогие безмозглые соотечественники (как говорит Нарек Малян), знайте, что в мире есть всего шесть полноценных суверенных стран. Это те страны, которые не имеют вышестоящих инстанций, не скованы союзническими обязательствами, ибо сами создают союзы и устанавливают правила, или вообще не членствуют в каком-либо блоке. Это Россия, США, Китай, Северная Корея, Иран и Швейцария. Седьмой нет и в обозримом будущем не появится. Т.е. если кто-то говорит о суверенности Армении или достижении этой суверенности, значит, он уличный парень, как Никол Пашинян. Ибо подобный абсурд может звучать только на улицах и площадях, к тому же – перед стадом, ибо в присутствии грамотных людей попытки озвучивания подобных глупостей плохо закончатся.

Ну а теперь пусть безмозглые граждане Армении думают, страдают, рвут волосы на голове, как сделать, чтобы отношения Армения-Россия стали горизонтальными. Но будет лучше, если они подумают, скажем, об оккупации Сатурна, превращении Стамбула (имеется в виду планета) в море крови и других нелепостях. Ибо установление равных, горизонтальных отношений с Россией по своей невероятности и неестественности ничем не уступает оккупации Сатурна или уничтожению Стамбула армянами. Но будем надеяться, что когда-нибудь наши безмозглые бараны думать уже об умных вещах. Например о том, как избавиться от Никола Пашиняна, как ликвидировать сообщество грантоедов, как нейтрализовать американское пагубное влияние и т.п.

 

Источник: shame.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.