Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сейран Оганян: Мы не будем просить мира, о котором мы все мечтаем: при необходимости к этому принудят новые герои нового времени, как принудили в 1994 году

Мы не будем просить мира, о котором мы все мечтаем: при необходимости к этому принудят новые герои нового времени, как принудили в 1994 году, написал на своей странице в Facebook экс-министр обороны Армении Сейран Оганян.

«Живущий с Арцахской войны, тяжелых лет строительства армии и по сей день на границе наш народ, солдат и сержант армии, офицер и генерал каждый день скромно и молча выполняли свои служебные обязанности, и когда противник устраивал очередную провокацию, в центре боевых действий самоотверженно защищали доверенный им участок земли. Благодаря военным знаниям, высокой боевой подготовке, применению новых боевых подходов они противостояли посягательствам противника, пресекали его продвижение.

В дни апрельской войны, не успели еще утихнуть залпы смертоносного оружия, мы, не предаваясь чувствам, сжали кулаки, преодолели душевную боль и всем народом, плечом к плечу, прочно встали на защиту границ, уже убедившись в том, что это борьба во имя существования нации и государственности.

Сегодня многие из нас посетят военный пантеон «Ераблур» чтобы почтить память павших в апрельской войне героев, которые покоятся рядом с героями, павшими в Арцахской освободительной войне и при защите границ Родины.

Слава и честь им! Уверены, что мы не будем просить мира, о котором мы все мечтаем: в случае необходимости, к этому принудят новые герои нового времени, как принудили в 1994 году», — написал Сейран Оганян.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.