Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Ростелеком» Армения подарил Ванадзору современную детскую площадку

Телекоммуникационная компания «Ростелеком» 13-го сентября в Ванадзоре официально открыла благоустроенную и оборудованную современными тренажерами детскую площадку в сквере «Матери и ребенка».

«На официальном открытии присутствовали мэр Ванадзора Мамикон Асланян и генеральный директор «Ростелеком» Армения Айк Фарамазян. Они прогулялись по парку, ознакомились с осуществленными работами и пригласили всех детей на детскую площадку для участия в развлекательной программе, организованной для них», — говорится в сообщении пресс-службы компании.

«Ростелеком» начал осуществление подобных программ по озеленению, строительству детских площадок и благоустройству парков ещё в 2016 году. Проекты преследует цель обеспечить областные общины игровыми площадками и озелененными территориями, а детей — облагороженными и озелененными скверами.

«Такие скверы компанией были построены в Гюмри, Капане, Алаверди, а сейчас уже дети и в Ванадзоре имеют возможность насладиться отдыхом на современных озелененных площадках», — говорится в сообщении.

Фарамазян отметил, что для детей важно проводить время во дворах, принимая участие в активных играх.

«Это является основой будущего здорового общества и образа жизни. Со стороны «Ростелекома» на протяжении многих лет осуществлялись и будут осуществляться проекты, направленные на создание благоустроенных общин, а также беззаботного и красочного детства», — сказал Фарамазян.

По его словам, сотрудничая с мэриями, компания создает основы для дальнейшего постоянного партнерства между частным и государственным сектором в интересах города и каждого жителя общины.

«Впереди новый учебный год и дети, кроме интеллектуального развития, также имеют возможность наслаждаться активным отдыхом в благоустроенном парке. Поздравляю всех жителей Ванадзора и выражаю благодарность мэру за сотрудничество», — отметил Фарамазян.

В рамках проекта «Дарим детство» компания осуществила не только работы по восстановлению игровых площадок и парков. С 2013 года регулярно осуществлялись развлекательные мероприятия с сюрпризами в Раздане, Гюмри, Иджеване, Армавире, Масисе и ряде других городов, которые подарили незабываемые мгновения местным жителям и, в частности, детям.

Армянская дочерняя компания ПАО «Ростелеком» — ЗАО «GNC-ALFA», с декабря 2012 года начала продвижение и продажу услуг связи на территории Армении под брендом Rostelecom. Оптоволоконная сеть компании покрывает 80% территории Армении, общей протяженностью более чем 2500 км. Сеть подключена к основным региональным магистральным сетям и крупным узлам обмена трафиком, а также к международным каналам через Грузию и Иран.

 

Источник: newsarmenia.am

Поделитесь с друзьями:

Комментарии отключены.