Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Российский военнослужащий арестован в Армении по делу о гибели женщины

Суд Ширакской области принял решение применить арест в качестве меры пресечения в отношении военнослужащего 102-й российской военной базы, дислоцированной в Армении. Об этом корреспонденту Sputnik Армения сообщил начальник управления по связям с прессой и общественностью судебного департамента Армении Арман Хачатрян.

11 декабря Генпрокуратура Армении сообщила, что военнослужащий 102-й российской военной базы, дислоцированной в Гюмри, задержан по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть.

Орган следствия представил суду ходатайство об аресте. Вопрос о мере пресечения рассматривался в четверг вечером в суде общей юрисдикции Ширакской области. Заседание вел судья Ваге Мисакян.

Какое конкретно обвинение предъявлено военнослужащему и где он будет содержаться, компетентные органы не сообщают.

Ранее по факту убийства 3 декабря в городе Гюмри 57-летней женщины-дворника было возбуждено уголовное дело. Женщина умерла в результате полученных тяжких телесных повреждений.

По информации из достоверных источников Sputnik Армения известно, что военнослужащий задержан по согласованию с российской стороной.

 

Источник: ru.armeniasputnik.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.