Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Республиканцы не были плохими, может быть, грабили, но не разрушали, а он и года нет, как пришел к власти, уже все разрушает – митингующий Николу Пашиняну

«Если мэр Еревана не придет сюда, я оболью себя бензином и подожгу», — заявил один из участников акции протеста против демонтажа кафе вокруг Оперного театра.

Он отметил, что вчера митингующие пошли в мэрию Еревана, но их никто не принял.

«Разве мы сделали революцию, чтобы сегодня остаться без работы? Мы содержим семьи. Решили взять и разрушить все за один день. Где премьер-министр, руководитель района, или руководитель района боится, не может прийти сюда. Вчера мы пошли, добрались до мэрии, а он сбежал оттуда. Что, боится народа? Сейчас хочу обратиться правительству Пашиняна. Когда Никол Пашинян говорит, что Республиканцы были плохими, Республиканцы грабили, сегодня я отвечаю ему: господин Пашинян, Республиканцы не были плохими, может быть, грабили, но не разрушали. И года нет, как он пришел к власти, а уже разрушает все, вместо того, чтобы строить, не думая о том, что более 1000 семей лишаются работы», — сказал участник акции.

Отметим, что сегодня с утра мэрия Еревана начала работы по демонтажу кафе в центре Еревана, на прилегающей к зданию Национального академического театра оперы и балета им. Александра Спендиаряна территории.

Собственники и сотрудники демонтируемых вокруг Оперного театра кафе около часа частично перекрыли перекресток проспекта Маштоца и улицы Туманяна. Полицейские, применив грубую силу, разблокировали часть проспекта Маштоца, после чего митингующие начали сидячую акцию на улице Туманяна. Сейчас полицейские пытаются силой освободить улицу Туманяна.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.