Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Прошла акция протеста у здания фонда Сороса (Видео)

Движение «ВЕТО» провела акцию протеста у здания офиса Фонда открытых обществ.  Напомним, что руководитель упомянутого фонда Лариса Минасян оставила в Полиции сообщение о том, что  Нарек Малян собирается заблокировать вход в их офис.  

В свою очередь, гражданский активист Малян разместил на своей странице в Facebook уведомление Полиции, в котором упомянуто, что его приглашают в Центральное отделение Полиции. «Уважаемый господин Г. Аджамоглян, сожалею, что не могу 31 мая 2019 года прийти в Центральное отделение Полиции, поскольку завтра в 12:00 должен осуществить пикет напротив офиса Сороса. Я приду и заблокирую вход в здание Фонда Сороса, так же, как были заблокированы входы в суды», — написал Малян, разместив при этом соответствующую фотографию.

Отметим, что движение «ВЕТО», в свою очередь, распространило заявление, в котором отметило, что их целью является «очистка Армении от сети Сороса». «Цель «ВЕТО» — очистить наше государство от агентов, готовых продать страну за две копейки, сети Сороса, которая уже удобно разместилась в парламенте и правительстве. И на пути реализации данной цели нас не могут остановить ни сообщения Ларисы Минасян,  ни вой соросовцев. У нас есть своя повестка, которую мы собираемся реализовать так, как планируем», — отмечено в заявлении.


«Парни в юбках вошли на территорию полицейского отделения и избили вас. Сейчас я пришел сюда и провожу свою акцию». Об этом заявил во время акции протеста членов движения «ВЕТО» у здания офиса Фонда открытого общества — Армения 31 мая общественный деятель Нарек Малян.

Когда Малян попытался подойти к офису фонда, стражи порядка стали его толкать, началась потасовка. В конце концов, путь Маляна был перекрыт.

«Вы оставили суды, НС, пришли и окружили офис Сороса. Я сам сюда пришел ради вас. Я  здесь защищаю вашу честь», — отметил гражданский активист.

Он также заявил, что начинает сидячую забастовку у офиса Сороса и будет мешать его работе. К участникам акции присоединились и члены Коммунистической партии Армении.

 

Источник: news.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.