Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

После публикации журналисту позвонил лично начальник полиции, а потом он стал получать угрозы

Редактору сайта Politik.am Борису Мурази несколько дней назад после публикации на сайте статьи позвонил начальник полиции Валерия Осипяна и сегодня, по его утверждению, ему и его семье угрожают «фейковые» пользователи полиции.

«Несколько дней назад мы опубликовали статью о Нареке Саргсяне (объявлен в розыск) и начальнике полиции Осипяне. Сразу после этого полиция попыталась при помощи разных должностных лиц, даже высокопоставленных чиновников и криминальных авторитетов добиться того, чтобы материал был удален с сайта», — заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am Борис Мурази.

Статья не была удалена с сайта, в полиции, однако, обеспокоены этим фактом, и, по словам Мурази, в день публикации в полночь ему позвонил лично начальник полиции.

«Я ему объяснил, что он не имеет права звонить мне в полночь, лично обсуждать вопросы, связанные с прессой. Он поинтересовался тем, кто сделал эту публикацию, кто ее готовил. Попросил не мешать им работать. Я ему сказал, что такое поведение дискредитирует его», — рассказал Мурази. Тем не менее, по словам редактора сайта, в ходе беседы Осипян не опроверг то, что по его призыву некоторые люди звонили и просили удалить публикацию.

Опосредованная атака со стороны полиции, по словам редактора сайта Politik.am, продолжалась также сегодня, когда было написано о возможной отставке Осипяна.

«Фейки полиции пишут, что будь внимателен к семье и жене, проводи с ними больше времени, тебе осталось мало, публикуют фотографии жены и детей. Эти фейки обслуживают полицию, на их страницах только информация о начальнике полиции. Если начальник полиции позволяет себе звонить в полночь представителю медиа, то может иметь также фейки и давать им указание для направленных действий. Этот шаг не укладывается в человеческие рамки, я ничего не писал о его семье. Этот путь ни к чему хорошему не ведет», — сказал Борис Мурази.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.