Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Полиция Армении охраняет фонд Сороса лучше, чем суды, здание парламента или Католикоса Всех Армян (Видео)

Движение «ВЕТО» 3 июня провело очередную акцию протест у офиса «Фондов открытого общества – Армения» (Open Society Foundations – Armenia). Активисты выступают против деятельности фондов Сороса на территории Армении, потому что они ведут антиармянскую, антинациональную, антирелигиозную пропаганду, которая разрушает и раскалывает общество.

Деятельность фондов Сороса запрещена во многих странах, в том числе в его родной Венгрии, в Израиле, достаточно жестко ограничена их деятельность в России и США.

Перед офисом фонда Сороса были сконцентрированы многочисленные полицейские силы, которые не позволяли митингующим пройти к зданию офиса. Участники акции попытались прорвать через полицейское оцепление, началась толкотня, сотрудники полиции оттеснили участников акции, не позволив приблизиться к входу в здание.

«Мы хотим подняться и поприветствовать г-жу Ларису (главу фона Сороса в Армении — Ларису Минасян), адресовать свои добрые пожелания Соросу и понять, почему в Армении запрещены демонстрации против Сороса. Данным офисом осуществляется крупная программа вероотступничества, национальной измены. Если нам позволят войти, я гарантирую, что мы не сделаем ничего противозаконного – не будем бить, убивать, насиловать, мы выражаем свое несогласие напротив офиса».

«Столкновения в Армении организует Фонд Сороса. Они хотят столкнуть друг с другом жителей Армении и Арцаха, крови, гражданской войны. Мы находимся здесь, чтоб этого не допустить», — сказал Малян.

Малян указал, что соросовцы в Армении наделены государственными рычагами, им удается поднять полицейских против участников акции.

«Для сравнения, когда наемники Сороса заняли Патриарший покой, представители полиции при этом отсутствовали, просто не пришли», – сказал он.

До этого Малян заявил, что в рядах соросовцев – серьезная паника, поскольку они понимают, что вышедшие против них люди готовы продемонстрировать их антигосударственную повестку — деятельность, которая направлена на развал государства, обнажить пропагандируемую ими ложь.

К акции движения «Вето» Нарека Маляна присоединились движение «Адекват», партия Рамкавар-Азатакан, общественная организация «Гражданское сознание», Коммунистическая партия Армении. Свою поддержку движению «ВЕТО» выразили организатор акций «YellowFest» («Желтые жилеты»), армянин по происхождению Крис Бертерян.

Вся акция продолжилась около 3 часов:

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.