Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

По приказу Пашиняна полиция начала преследование членов «Адеквада», которые конструктивно критикуют премьера (3 Видео)

Несколько дней назад Никол Пашинян на заседании Правительства заявил, что есть какие-то «люди в черном», которые пропагандируют и пытаются спровоцировать агрессию и ненависть в обществе.

Видимо Пашинян уже и забыл, что в течение года именно он и его «николята» набрасывались на любого, кто хоть в чем-то не был согласен с мнением или поступками их «мессии».

Это касается, как его соратников, а точнее «политических иждивенцев», большинство из которых ничего из себя не представляют, это проявляется каждый раз, когда они размыкают свои губы и пытаются дать интервью, которые попали в парламент лишь благодаря Пашиняну, главными инструментами которого были популизм, демагогия и манипуляция общественным мнением.

Также это касается виртуальной армии Пашиняна, так сказать «интернет героев» большинство из которых «фейки», пишущие по шаблону оскорбления, они не принимают никакую критику и по команде «фас» набрасываются на любого, для них не важно кто это, герои Арцаха, благодаря которым они родились и живут на армянской земле, глава МИД РФ или обычный гражданин Армении, не согласный с мнением их «спасителя» или осуждающий очередной неадекватный его поступок.

Сегодня выяснилось, что эти самые «люди в черном» — это не какие-то темные силы, не те, кто пропагандирует агрессию и ненависть, а те, кто больше всех за последний год получили угроз и оскорблений в свой адрес, это люди, которые в прямом смысле ходят в черных футболках – это общественная организация «Адеквад», которых в толпе можно отличить по черной футболке с буками «АД».

8-ого июня нескольких членов «Адеквада» задержала полиция об этом на своей странице в Facebook сообщил Артур Даниелян, отметивший, что молодых людей доставили в центральный отдел полиции Еревана. Он также отметил, что уже направляется в полицейское отделение, чтобы узнать причину ареста. Позже стало известно, что Артур Даниелян, Константин Тер-Накалян и еще 7 человек были также задержаны во дворе полиции.

Если кто не знаком с «Адеквадами», то можете познакомиться с их Youtube-каналом и Facebook страницей.

Это видео было опубликовано 7 июня, за день до задержаний:

«Адеквад» — это группа молодых людей, которая раскрывает глаза граждан на ложь и дезинформацию представителей власти «новой» Армении. Выкладывает все по полочкам, обосновывая свои заявления реальными фактами. «Адеквад» выступает против фондов, которые финансируются из-за рубежа, при этом имеют очень сильное влияние в стране и вмешиваются во внутриполитические процессы Армении. Это касается в первую очередь фонда Сороса – «Открытое общество Армения» в лице директора фонда Ларисы Минасян, которая по словам активистов имеет достаточно большое влияние как на представителей партии «Мой шаг» в парламенте Армении, так и на самого премьер министра.

«Адекватовцы» помимо конструктивной критики провальных действий Пашиняна и его команды как во внутренней, так и во внешней политике, выступают также против разрушения и распада армянского общества, против антинациональной пропаганды — против пропаганды лгбт, против нападок на армию и героев Арцаха, против деления на «арцахцев» и «айастанцев», против нападок на ААЦ и т.д.

Для разрушения и деградации общества за последний год было много тревожных звоночков, начиная от пропаганды нетрадиционных ценностей, как представители лгбт избили полицейских в отделении, как министр образования принимал трансгендера, как трансгендер выступал с трибуны в парламенте, как пытались публиковать книгу о сексуальном воспитании для детей от 3 до 6 лет, как «соросовцы» месяцами преследовали Католикоса Всех Армян Гарегина II, как проводили акции протеста прямо в здании канцелярии Первопрестольного Святого Эчмиадзина, заканчивая преследованиями, угрозами и оскорблениями в адрес героев Арцаха и т.д. Из последних случаев также можно отметить нападение толпой на Гранта Маргаряна, который прогуливался с внуками.

Таких вот «звоночков» было намного больше, но ни один человек не понес наказания, ни одну акцию даже не осудили Пашинян или представители его команды, потому что все они скорее всего проводились с одобрения властей «новой» Армении, как минимум они было осведомлены. Во многих акциях участвовали одни те же группы людей, которые в открытую финансируются фондом Сороса.

Ситуация в стране дошла до такого, что разрешается блокировать здания судов (что запрещено по закону) и парламента, но во время акции против фонда Сороса полицейские в 3 ряда блокируют проход и не дают активистам пройти к зданию фонда.

Раньше никто не замечал реальные угрозы, оскорбления, пропаганду агрессии и ненависти, призывы «укладывать и размазывать», а теперь люди вдруг начали бояться тех, кто ходит в черный футболках… и видимо больше всех боится тот, кто сидит высоко, т.к. падать оттуда будет больнее…

При копировании активная гиперссылка на Arm-portal.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.