Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«По ЛГБТ компромиссов нет» — Шармазанов ответил Элтону Джону

Вице-спикер парламента Армении заявил, что он не фашист, чтобы желать смерти представителям ЛГБТ, но пропагандировать их взгляды считает недопустимым.

Пропаганда сексуальных меньшинств была и будет неприемлема для Республиканской партии Армени. Об этом заявил журналистам вице-спикер парламента, депутат от Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.

Если говорить о песнях и музыке — это одно, а если о пропаганде ЛГБТ — это совсем другое, подчеркнул он.

«Я — представитель консервативной политической силы, охраняющей христианские и национальные ценности. И здесь я могу ответить словами видного деятеля нашей партии, полководца Вазгена Саркисяна: если даже весь мир станет защитником сектантов и гомосексуалистов, я буду против. Думаю, мы не умнее наших дедов, чтобы придумывать новые ценности, по которым нам жить. Поэтому наше мнение направлено не против кого-то конкретно. Побывав в Армении, Элтон Джон сделал и несколько других высказываний. В том числе о необходимости помогать больным детям — это мы приветствуем. Но в вопросе ЛГБТ для нас компромиссов нет», — заявил Шармазанов.

На вопрос, какую судьбу он видит для подобных людей в Армении и согласен ли, чтобы они существовали, Шармазанов немало удивился:

«Ну вы скажете… Я что, фашист? Они имеют право жить, как и все остальные. Я не против них, а против ЛГБТ-пропаганды», — добавил Шармазанов.

Элтон Джон побывал в Армении в рамках благотворительного проекта «Ереван — моя любовь». В числе прочего, певец заявил, что поддержит ЛГБТ-сообщество Армении, а также людей, зараженных ВИЧ.

 

Источник: armeniasputnik.am

Поделитесь с друзьями:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Правообладателям
Яндекс.Метрика