Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

По факту столкновений в Иджеване возбуждено уголовное дело, есть задержанные

По факту хулиганства и применения насилия в отношении представителей власти во время вчерашних столкновений в Иджеване возбуждено уголовное дело, 19 человек подвергнуты приводу, заявил сегодня журналистам в Иджеване начальник полиции Армении Валерий Осипян.

Напомним, вчера в Иджеване группа граждан, занимающихся незаконной вырубкой леса, организовала акцию протеста и перекрыла межгосударственную трассу, требуя разрешить вырубку. Они отказались выполнить требования полицейских и открыть трассу. Между участниками акции и правоохранителями произошло столкновение, вследствие чего более десятка полицейских были госпитализированы с различными телесными повреждениями. В результате переговоров с чиновниками правительства, а также с губернатором Тавушской области трасса была разблокирована поздно ночью, губернатор заявил, что незаконные требования участников акции не будут выполнены.

Начальник полиции заверил, что все виновные будут выявлены и привлечены к ответственности.

«Работы для выявления и привлечения к ответственности виновных продолжатся. Мы этого не потерпим, я считаю недопустимым разговоры в таком стиле, на таких условиях», — сказал Осипян.

По его словам, любые действия будут осуществляться в соответствии с законом и они не позволят говорить с государством в таком тоне, и тем более, диктовать, что делать.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.