Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Певцу Спитакци Айко предъявлено обвинение по двум уголовным статьям

Известному армянскому певцу Айкараму Гевондяну (Спитакци Айко) предъявлено обвинение по двум уголовным статьям. В качестве меры пресечения в его отношении выбрана подписка о невыезде. Об этом в беседе с корреспондентом Sputnik Армения сказала пресс-секретарь Следственного Комитета Армении Наира Арутюнян.

Инцидент произошел 14 декабря 2018 года в 07:40 утра. Контрактник Минобороны Армении Араик Чибухчян на машине Kia Sorento, находящейся на балансе Минобороны сбил на улице Ханджяна пешехода Кнарик Петикян. Женщина переходила дорогу в неположенном месте.

Пока водитель звонил в скорую и пытался оказать помощь женщине, другой автомобиль, по показаниям свидетелей белый Range Rover Stratstone, повторно ее переехал и скрылся с места происшествия. Позже выяснилось, что за рулем Range Rover Stratstone находился певец Спитакци Айко.

«Айкараму Гевондяну предъявлено обвинение по части 2 статьи 242 (дорожно-транспортное происшествие, по неосторожности повлекшее за собой смерть человека) и по статье 244-й (оставление места дорожно-транспортного происшествия) Уголовного кодекса Армении. В качестве меры пресечения была выбрана подписка о невыезде», — сказала Арутюнян.

Контрактнику Араику Чибухчяну было предъявлено обвинение по части 2 статьи 377 (Нарушение правил вождения или эксплуатации машин, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК Армении. В качестве меры пресечения выбрана подписка о невыезде.

Следствие продолжается.

 

Источник: ru.armeniasputnik.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.