Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пашинян исповедует лояльность к пропаганде однополой любви

С трибуны парламента и.о. премьера Никол Пашинян рассказал трогательную историю о встрече в Париже с молодым эмигрантом из Армении, который сообщил, что живет с другом из родного города, а на призыв Пашиняна вернуться ответил, что он и его сожитель еле ноги унесли из Армении.

ИНЫМИ СЛОВАМИ, ПАШИНЯН УВЯЗАЛ ПРЕДСТОЯЩИЙ ФОРУМ СЕКСУАЛЬНЫХ МЕНЬШИНСТВ В ЕРЕВАНЕ (предположительно с 15 по 18 ноября) с проблемой эмиграции, хотя целесообразнее было бы увязать данное мероприятие с проблемой СПИДа. А еще это мероприятие можно и нужно увязать с истинными ценностями революции «любви и согласия», которая у нас на глазах превращается в революцию однополой любви и согласия с содомским грехом.

Одним из первых проявлений подобного превращения стало вторжение группы приверженцев однополой любви на территорию одного из полицейских участков столицы с последующим избиением полицейских. До революции в нашей стране подобных инцидентов не было и к подобным форумам с таким размахом не готовились! Кстати, до сих пор неизвестны источники информации о проведении самого форума и гей-парада на улицах столицы, но и. о. премьера уже поделился комментариями…

Все цветные революции на постсоветском пространстве сопровождались активизацией сексуальных меньшинств. Предстоящий форум станет неплохой прелюдией к назначенным на декабрь досрочным выборам, ибо покажет наглядно, какие ценности исповедуют на деле самые ярые сторонники революции, коими считают себя гомосексуалисты и лесбиянки. Пашинян объявил, что является убежденным сторонником традиционных семейных ценностей, однако задался вопросом, как следует относиться к сексуальным меньшинствам: «Добавить статью в УК, давить танками или признать существование таких людей в Армении?» Вообще-то существование сексуальных меньшинств уже признано обществом, и статьи за мужеложество в УК давно нет. Речь не о том, чтобы давить кого-то танками, а о том, чтобы пресекать попытки меньшинства навязать обществу свой образ жизни, на что и нацелен предстоящий форум.

ПОСЛЕ ДЕМОНСТРАЦИИ ЛОЯЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ ПАШИНЯНА К ПРЕДСТОЯЩИМ МЕРОПРИЯТИЯМ, включая гей-парад, в виртуальном пространстве многие кинулись восхвалять сторонников однополой любви. Мне же вспомнилось выступление Вазгена Саркисяна с трибуны съезда РПА до парламентских выборов 1999 г. Спарапет сказал, что если даже весь мир превратится в гомосексуалистов, то ему с таким миром не по пути. Пашинян, напротив, исповедует лояльность к пропаганде однополой любви. А как отреагирует общество?

Можно сколько угодно заверять общественность в том, что являешься сторонником традиционной армянской семьи, факт остается фактом: столь демонстративная подготовка к содомскому форуму и гей-параду по центральным улицам Еревана стала возможна только после революции «любви и согласия». Кстати, сразу после событий 2 октября полиция не пропустила в парламентский сквер участников немногочисленной акции против проведения в Ереване форума сексуальных меньшинств. Участники акции вели себя вполне цивилизованно, но полицейским было приказано «не пущать». Показательная мера. Выходит, Пашинян открыл доступ на территорию парламента всем, кроме противников форума сексуальных меньшинств и гей-парадов…

В Армении к представителям сексуальных меньшинств во все времена относились лояльно. В годы независимости представители меньшинств зачастую умышленно шли на обострение, провоцируя насилие по отношению к себе, чтобы тем самым создать благоприятную почву для эмиграции. С призывом к обществу и властям не выпускать приверженцев содомского греха на улицы армянской столицы уже обратились политологи и общественные деятели.

Увы, джинн однополой любви уже выпущен на свободу! Армянская молодежь из числа тех, кто нигде не учится и не работает, но регулярно посещает ночные клубы, от идеи гей-парада в полном восторге. Эта публика считает, что необычное мероприятие встряхнет сонную армянскую публику.

КОГДА-ТО ПОКОЙ АРМЯНСКОЙ СТОЛИЦЫ НАРУШАЛИ ПЫШНЫЕ ШЕКСПИРОВСКИЕ ФЕСТИВАЛИ, гастроли солистов и оркестров, снискавших мировую славу, а теперь будем пожинать плоды революции. Настоятельно советую всем поглядеть на этот парад и понять, за кого не надо голосовать на досрочных выборах. Стоит приглядеться и к предвыборным спискам новых и относительно новых партий, возможно, форум делегирует в эти списки своих представителей, которые будут защищать в армянском парламенте интересы сексуальных меньшинств, как представители нацменьшинств защищают интересы своих диаспор. А что поделаешь, если интеграция Армении в европейское сообщество началась с выгребной ямы, а ведь можно было начать с уровня жизни и социальной защиты пенсионеров и инвалидов. Вот бы поднять эту защиту на европейский уровень!

Кстати, о защите: кто-нибудь должен все-таки позаботиться о том, чтобы защитить несовершеннолетних жителей столицы от чрезмерной активности приверженцев однополой любви! По ходу подготовки к форуму эта активность местами уже приняла форму агрессии. Любопытно, а кто из представителей власти примет участие в работе форума? Впрочем, полагаю, оргкомитет знает, кому послать приглашение…

 

Источник: Гаспар Адамян, Голос Армении

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.