Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Обращение Ара Минасяна к коллегам: Прекратите акции протеста и возвращайтесь к работе

Прошу вас, прекратите акции протеста, не поддавайтесь эмоциям, возвращайтесь к работе. Об этом говорится в заявлении директора медицинского центра «Григор Лусаворич», доктора медицинских наук, профессора Ара Минасяна, который обратился к сотрудникам больницы с призывом отказаться от проведения митинга, планируемого на завтра.

Напомним, что сегодня в больнице «Сурб Григор Лусаворич» прошла акция протеста против увольнения ее директора Ара Минасяна.

«Дорогие коллеги! Я обращаюсь к вам с просьбой: прошу вас, прекратите акции протеста, не поддавайтесь эмоциям, возвращайтесь к работе и обеспечьте нормальную работу медцентра. Нас ждут тысячи пациентов, которые не должны пострадать из-за сложившейся вокруг нас ситуации.

Дорогие друзья, хочу проинформировать вас о том, что я собираюсь связаться с аппаратом премьер-министра и попросить, чтобы он нашел время принять меня. Я хочу встретиться с главой Правительства и представить ему, как обстоят дела, представить ему нашу позицию по так называемым злоупотреблениям. Я попрошу Пашиняна отложить решение министра о моем увольнении на два месяца, чтобы я в должности действующего главы больницы сумел пояснить обвинения, приписываемые мне и медперсоналу. После выяснения и решения этой проблемы, через два месяца, я сам приостановлю свои полномочия в качестве директора. Если, тем не менее, не появится возможности встретиться, я отнесусь с пониманием и к этому. Останется лишь вариант восстановления доброго имени и чести в судебном порядке. Я искренне благодарен каждому из вас за преданность и тяжелую работу на протяжении долгих лет. Независимо от дальнейшего развития событий, я всегда буду рядом с вами и, по возможности, буду делать все для восстановления справедливости. Надеюсь, что не откажете мне в этой просьбе, и с завтрашнего дня «Сурб Григор Лусаворич» заработает без перерывов», — отмечено в заявлении Минасяна.

 

Источник: news.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.