Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Наступает период унижений и надругательств над «гордыми гражданами РА»

Революция входит в следующую стадию

В норагавитской таможне сегодня Никол Пашинян осуществил акт надругательства над одним из гордых граждан РА. Этот бедный парень стоял в сторонке, но, как оказалось, Пашинян утром проснулся не с той ноги и, пройдя мимо него, сказал: «Когда приближается премьер-министр, ты должен выпрямиться, а не стоять как сейчас». Где же народный премьер прочел, что при его приближении люди должны выпрямляться – неизвестно. По всей вероятности, такого нигде не написано, но все-таки это же Никол Пашинян…

Несколько месяцев назад униженного сегодня парня Никол Пашинян на площади называл гордым гражданином РА, а сегодня требует стоять по стойке «смирно» в его присутствии и оскорбляет. Через несколько дней, когда будут праздновать день гражданина, Пашинян тоже не поленится и всех назовет гордыми гражданами, полюбит, возвеличит их, что не помешает ему при случае вновь надругаться и унизить.

Гордым гражданам РА следует сделать выводы, если мозги еще сохранились в их черепных коробках. А нормальным людям в этом нет нужды, ибо с первого дня они знали, что такое Никол Пашинян, так как его опора – Сорос, трансгендеры, гомосексуалисты, сектанты и прочая мразь.

 

Источник: Artiom Khachaturian

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.