Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Нарек Малян: Собираюсь публично сорвать маску с притворного праведника фонда Сороса

Учредитель движения ВЕТО Нарек Малян отреагировал на заявление «Фондов открытого общества – Армения» (Open Society Foundations – Armenia).

Напомним, в ответ на проведенную 31 мая акцию у здания фонда Сороса в Ереване из фонда заявили: «Фонды открытого общества — Армения осуждают ложные обвинения в адрес Фонда со стороны небольшой группой людей, направленные на дестабилизацию Армении и раскол. Ложь, в которой Фонд обвиняется во всевозможных преступлениях, от руководства страной до провоцирования гражданских столкновений, является абсолютной выдумкой».

Нарек Малян на своей странице в соцсети Facebook написал: «Я – Нарек Малян – требую встречи в прямом эфире Общественного телевидения с руководителем офиса Сороса Ларисой Минасян, на которой собираюсь публично сорвать маску с притворного праведника, апологета демократии офиса Сороса. Обещаю в прямом эфире обнародовать такие веские факты о лжи, пропаганде притворства, заказе кампании против ААЦ, нацеленной на развал государства деятельности офиса Сороса и Ларисе Минасян, после чего последняя просто опозорится».

Он сообщил, что с 3 июня акции по блокированию здания фонда Сороса в Ереване продолжатся.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.