Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Наезд со смертельным исходом на проспекте Мясникян: разгневанные жильцы перекрыли дорогу и требуют встречи с мэром столицы

По соседству с ресторанным комплексом «Беладжио» на проспекте Мясникян в Ереване сегодня, 11 мая произошел наезд со смертельным исходом, после которого проживающие по соседству граждане перекрыли дорогу, требуя встречи с мэром столицы Айком Марутяном.

Как сообщает Shamshyan.com, водитель грузового автомобиля «Газель» с госномером 35 TС 743 сбил пешехода, которого затем, по предварительным данным, сбил автомобиль марки Renault (госномер 35 GL 428).

Пешеход, который проживал на данной улице, скончался на месте. Жильцы, перекрывшие улицу, требуют, чтобы мэр Еревана наконец выполнил свое обещание. А он обещал, что в отмеченном выше месте должен быть построен надземный пешеходный переход.

Врачи на месте оказали первую медицинскую помощь водителю Renault.

На месте происшествия находится также сооснователь общественной организации «Друг водителя» Сергей Гахраманян, который отметил, что он от имени своей организации несколько раз обращался в мэрию Еревана о строительстве трех надземных переходов на проспекте Мясникян, в том числе и на отмеченном выше месте.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.