Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На кого намекает Никол Пашинян? (Видео)

Недавно Никол Пашинян посетил Иран. В ходе встречи с армянской общиной он сделал одно примечательное заявление.

«Не допустить, чтобы в Республике Армения действовали политические деятели, которые скорее являются иностранными агентами, чем гражданами собственной страны», – сказал Пашинян.

Почему же Пашинян решил заговорить об иностранных агентах, лучше знать ему самому. Возможно, этим он хочет избавиться от «соросовского» ярлыка, закрепившегося за его властью?

А может причина в том, что Пашинян увидел иностранных агентов внутри своей команды, и тем самым дал им об этом понять?

Действительность в том, что внутри альянса «Мой шаг» и в составе правительства есть много людей, которые на протяжении лет получали десятки и даже сотни тысяч долларов от армянской структуры американского «мутиловщика» Сороса.

В «бархатной» команде немало деятелей, которые в своей прошлой жизни не имели к Армении никакого отношения и подпитывались исключительно грантами иностранных организаций, осуществляя свою деятельность в рамках заказов извне.

Кстати, нынешняя команда Пашиняна разделена на две части. Их условно можно поделить на местных и соросовских. Яростная внутренняя борьба между этими лагерями впредь скрывать не удается.

Например, совсем недавно имел место коррупционный скандал. Службой национальной безопасности были арестованы работники Государственной контрольной службы. Продолжительное время не оглашались количество и имена арестованных. Пашинян оказался в тяжелом положении, так как ранее заявил, что коррупции в стране нет, но выяснилось, что она есть, к тому же в стане «революционеров». Именно он и определил количество и имена предстоящих аресту.

Очевидно, что эта борьба внутри власти со временем не ослабеет, а углубится. Пашинян пока что пытается стоять выше этой борьбы и утихомирить страсти, но это ему не удастся, и, рано или поздно, он должен будет определиться. В особенности когда по его части тоже имеются многочисленные оценки, и ему еще предстоит доказать армяноцентричность своей линии.

 

Источник: 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.