Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Министр культуры делает замечания подчиненным через соцсети

Накануне, 12 ноября, и.о. министра культуры Армении Лилит Макунц записью на своей странице в соцсети Facebook сделала предупреждение заместителю директора Национального академического театра оперы и балета имени А. Спендиаряна Карине Киракосян в связи с занятием политической деятельностью в рабочие часы и применением направленной пропаганды и психологического воздействия в отношении сотрудников.

Корреспондент Panorama.am поинтересовался у Карине Киракосян, какой политической деятельностью или пропагандой она занимается, что получает предупреждения. В свою очередь Карине Киракосян ответила: «Я не занималась политикой. Уже направила письмо министру, чтобы она представила мне основания предупреждения – когда и с кем я занималась политикой».

Она отметила, что обратилась сегодня, однако ответ пока получен не был.

На самом ли деле подобные предупреждения в рамках полномочий и.о. министра?

Внимательно и несколько раз прочитав Устав министерства культуры РА, единственным пунктом, который в НЕКОТОРОЙ степени может оправдать скандальное «устное предупреждения» и.о. министра на весь Facebook – указан ниже:

2) Осуществляет управление подчиненного министерству органа, в том числе подчиненной министерству организации, учреждения, и проводит контроль в их отношении, в том числе – осуществляет пересмотр решений органов, подчиненных министерству.

Однако, даже, если Национальный академический театр оперы и балета имени А. Спендиаряна является ТЕМ самым подчиненным министерством органом, то где же написано, что именно является политической пропагандой или, что нельзя говорить на данную тему?

Предположим (ПРЕДПОЛОЖИМ) кто-то говорит, что Макунц не была хорошим министром, я её не изберу…может ли это, согласно Макунц, считаться политикой или пропагандой?

Очевидно, что Макунц сама ведет антипропаганду и не только оказывает психологическое давление, записывая внутренние уставные функции на Facebook и провоцируя кого попало (даже те фейки, против которых жаловался исполняющий обязанности министра здравоохранения) писать под записью различные оскорбления.

По Фрейду – пересмотрите ваше официальное поведение, госпожа и.о. министра.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.