Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Медиахолдинг PanArmenian Media Group заявляет о прекращении своей деятельности

Крупнейший в Армении медиахолдинг – PanArmenian Media Group заявляет о прекращении своей деятельности в качестве в качестве медиаобъединения.

«В составе акционеров сотрудничающих с PanArmenian Media Group компаний произошел ряд изменений. В частности, собственником 51% акций «АТВ» стал предприниматель, телевизионный менеджер, руководитель вещающей в США телекомпании «PanArmenian TV» Давид Аветисян, а право собственности 49% перешло к американской компании «Panarm Inc.»», – говорится в сообщении медиахолдинга.

Как отмечается, изменения произошли также в составе акционеров телекомпании «ArmNews», «Love Radio» и новостного сайта «Tert.am». «ArmNews», «Love Radio» («Радио 107 FM») и «Tert.am» перешли к компании «Карьяк медиа».

А 100% акций телекомпании «Армения» и «Radio Jan» («РАДИО ПРО») уже являются собственностью семьи известного медиадеятеля, основателя «Comedy Club Production» Артура Джанибекяна.

«Учитывая желание акционеров компаний-участников, принято решение прекратить деятельность PanArmenian Media Group в качестве медиаобъединения и расторгнуть договора об управлении, заключенные со всеми сотрудничающими медиакомпаниями», – говорится в заявлении.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Комментарии отключены.