Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Левон Кочарян ответил Сержу Танкяну: Время все расставит по местам, надеюсь, и тогда тебе будет, что сказать

Сын арестованного 7 декабря решением Апелляционного суда второго президента Армении Роберта Кочаряна – Левон Кочарян – на своей странице в социальной сети Facebook обратился к всемирно известному рок-музыканту, солисту и основателю группы «System of a Down» Сержу Танкяну.

«Серж,

сегодня узнал, насколько ты обрадовался аресту моего отца.

Я всегда ценил работу вашей группы, в основном по той причине, что вы боролись за признание Геноцида армян и требовали справедливости, за что боролся и мой отец, при президентстве которого, кстати, самое большое число стран – порядка 15 – признали Геноцид армян.

Позиционируя себя апологетом страны закона, ты противоречишь сам себе, когда не осуждаешь очевидное давление на суды и угрозы со стороны властей.

Не один раз у нас был повод вместе обедать и обсуждать разные вопросы, в том числе и политические. Считаю, вместо фальшивых доброжелательности и теплого отношения с твоей стороны было бы гораздо честнее спросить меня о столь волнующих тебя «миллиардах» и других низкопробных сплетнях, большая часть из которых, кстати, выдуманы, раздуты и распространены властями, которым ты безоговорочно доверяешь.

Добиться успехов в музыкальном искусстве – хорошо, но, когда говоришь об одержавшем победу в войне президенте двух стран, который сыграл ключевую роль в освобождении родины, международном признании Геноцида армян, экономическом подъеме Армении, советую немного подумать и только потом говорить, особенно относительно патриотизма.

Время, конечно, раскроет реальность, надеюсь, и тогда тебе будет что сказать», – написал Левон Кочарян.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.