Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Комитет государственных доходов начал налоговые репрессии в отношении Analitik.am

«Комитет государственных доходов (КГД) Армении решил начать налоговые репрессии в отношении Analitik.am сразу после того, как на сайте была затронута тема законности освобождения заместителя КГД Рустама Бадасяна от военной службы», — написала на своей странице в Facebook редактор сайта Ани Ованнисян.

«ООО «Медиа Идея», в рамках которой осуществляет деятельность Analitik.am, имело задолженность по налоговым обязательствам, по части которых была достигнута устная договоренность, что она будет погашаться ежемесячно по частям.

На протяжении месяцев мы без каких-либо препятствий выполняли нашу договоренность. Однако 10 июня этого года, после того как главный редактор сайта Analitik.am Ани Ованнисян в рамках политического движения «ВЕТО» обратилась к назначению Рустама Бадасяна офисом Сороса министром юстиции, а также к законности его освобождения от службы в Вооруженных силах Армении, КГД сразу решил без предупреждения наложить арест на банковские счета Analitik.am», — написала Ани Ованнисян.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.