Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Каргин» мэр Еревана продолжает раздувать штатное расписание

На внеочередном заседании Совета старейшин Еревана 17 июня был обсужден вопрос о пересмотре штатного расписания аппаратов мэрии столицы и глав ее административных районов.

Принято решение об увеличении числа чиновников на 102. Как это вписывается в провозглашенную властями политику оптимизации госаппарата осталось непонятным.


Наличие 7 советников – достаточно большая роскошь для вас, господин мэр. Об этом заявила на внеочередном заседании Совета старейшин Еревана 17 июня его член от партии «Процветающая Армения» Рипсиме Аракелян, обращаясь к градоначальнику Айку Марутяну.

В свою очередь, глава фракции «Свет» Давид Хажакян подчеркнул, что они предлагали, чтобы у мэра были 4 советника. На упомянутые замечания сразу же отреагировал сам Марутян. «Говорите, ну вот они управляли, было хорошо. Хорошо, что сами отметили: раньше была коррупция. Все знаем, как прежде получали разрешения на строительство, были конкретные люди, звонили, давали сумму, получали. А сегодня каждое заявление обрабатывается и дается ответ. Сейчас объемы работ увеличились в 3 – 4 раза. Да, надо увеличить штаты, ведь мы работаем так напряженно», — отметил градоначальник.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.