Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как премия «Аврора» помогает Армении — Рубен Варданян

«Гуманитарная премия «Аврора» помогает в самом важном деле — узнаваемости Армении во всем мире. Участники премии становятся послами Армении, рассказывают о нашей стране у себя на родине и в различных уголках мира», — сказал Рубен Варданян, отвечая на вопрос Sputnik Армения.

«Мало кто в мире знает о том, насколько Армения интересна с туристической точки зрения. Многие знают нашу страну только по теме Геноцида. Ереван — красивый город. Прекрасно, когда те, кто посещают нашу страну, делают все возможное, чтобы в будущем приезжали и их знакомые»,- отметил Варданян.

Премия «Аврора» проводится уже третий год. Как отметили организаторы, к инициативе подключается все больше людей, что, конечно, не радовать не может.

Премия становится масштабнее, популярнее во всем мире, добавил Варданян.

По его словам, очень важно, что проект становится традиционным, а у инициаторов проекта появляется возможность проводить конференции в разных точках планеты.

«После первой премии «Аврора» ко мне подошел незнакомый человек и сказал, что теперь стал больше себя уважать за то, что в его стране проводится такое мероприятие», — отметил Варданян, добавив, что считает этот отклик самым важным.

«Мы — маленькая и не самая богатая страна в мире. Но то, что мы делаем для людей, то, как мы им помогаем, заставляет нас уважать самих себя еще больше»,- уверен Варданян.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.