Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

К движению «ВЕТО» присоединились политические силы

У Конституционного суда Армении участники общественно-политического движения «ВЕТО» и их сторонники сегодня вновь организовали собрание, с целью продолжения процесса по восстановлению свергнутого конституционного строя.

Учредитель движения Нарек Малян заявил, что к их движению присоединяются также политические силы.

«В ближайшие дни мы инициируем экспертные обсуждения, где все политические силы, которые присоединятся к процессу по восстановлению свергнутого конституционного строя, представят свои подходы, инструментарий и график. Этот процесс постепенно приобретает более организованный и структурированный характер», – отметил он.

В свою очередь правозащитник Рубен Меликян заявил: «Мы четко видим, что юридическое сообщество постепенно более решительно отвергает подходы о том, что “два плюс два не равно четырем”. Всё это является проявлением подготовки по присвоению власти, в частности, присвоению власти Конституционного суда».

Отметим, что участники акции скандируют такие лозунги, как – «позор премьеру».

Председатель общественной организации «Гражданское сознание» Нарек Самсонян, обратившись к представителям СМИ, отметил, что самым важным в журналистике является объективное освещение событий.

Затем Нарек Малян заявил, что его вызвали в Следственный комитет, направив извещение. «Депутат Национального Собрания Армении Гаяне Абраамян обратилась к правоохранителям, что я якобы озвучил угрозу убийством. Но, если депутат от блока “Мой шаг” считает угрозой убийством то, что я считаю их блок политическим трупом, то я сделал это, и я пойду на все следственные действия. Если в воспаленном мозгу возникнет мысль о том, что меня арестуют, то я с удовольствием пойду и спокойно сяду», – отметил он.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.